Gaumenfreuden

(Nur ein kleiner Überblick aus unserem Angebot)

Schwarzwälder Bauernbuffet
Vorspeise
Schwarzwälder Bachforelle mit feinem Sahnemeerrettich
Mit geräucherter Schwarzwälder Schinken mit Melonenspalten
eine Bauernvesperplatte
herzhaftes Kräuterschmalz
Wurstsalat "pikant" mit Gürkchen und Paprika
Ochsenmaulsalat, Rindfleischsalat
dazu frisches Bauernbrot und Laugenbrezeln

Vom warmen Buffet
gefüllte Schweinsbrust Hausfrauen Art
mit gesalzen und geräuchertes Schäufele
dazu einen frischen "Kartoffelsalat"
Karotten und Tomatensalat
Blattsalat der Saison

Dessert
Zur Abrundung des Ganzen ein herzhaftes Käsebrett
Schwarzwälder Mousse au Chocolat mit Kirschen


 

Buffet international
Warme Vorspeise
Lothringer Specktorte an kleinem Blattsalat der Saison

Vorspeise
Schwarzwälder Forellenfilet
Norwegischer Räucherlachs an Honig- Dill Senfsauce
und feiner Krabbencocktail
Gefüllte Poulardenbrüstle
Geflügelsalat "Amerikanisch"
gefüllte Eier im Kressebeet
englisch gebratenes Roastbeef
mit Meerrettichdip und Waldorfsalat
Tomaten - Gurken Carpaccio "Athen"
Internationale Käsespezialitäten
badischer Rindfleischsalat
Spaghetti-Salat "Italienne"
Gefllügelsalat "amerikanisch"
dazu eine Brotauswahl an Partybrötchen,
Partylaugengebäck und herzhaften Brotsorten

Vom warmen Buffet
Kalbsbraten mit frischen Steinchapignons an
Rahmsauce mít Spätzle und Gemüse vom Markt

Dessert
feines Fruchtmouse und bunte Früchteplatte




Buffet Francesca
Vorspeise
Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Gambas in Dill und Knoblauchsoße
dazu feiner Friesensalat
Schinkenröllchen vom Wacholderrauch
Gemüseterrine
Carpaccio vom kalten Braten
Hähnchenbrüstle an Kräuterfrischkäse
Käse vom Brett mit Früchten garniert
Cocktail-Tomaten Mozarella Salat
Griechischer Salat mit Feta Käse
Florentinersalat mit Brokkoli
Geflügelsalat
Brotvariationen

vom warmen Buffet
Lachs in Blätterteig mit Blattspinat oder Broccoli.
gefüllte Schweinefilets mit hausg. Spätzle und feines
Kartoffelgratin

Dessert
Eistorte mit Gebäck
Fruchtsalat "Südsee" Mousse au Chocolat




Buffet Mediterrane
Vorspeise
aus Neptuns Reich
zarte Fischkompositionen
Frutti de Mare
Antipasti Platte, zartes Gemüse in Olivenöl gebraten,
Serano-Schinken mit Melonen und Feigen
Carpaccio von der Rinderlende an Balsamico-Essig
Schwarze und grüne Oliven
Vitello tomato mit feiner Thunfischsoße
Tomaten-Mozarella mit frischem Basilikum
Griechischer Hirtensalat
Käsespezialitäten dazu gefüllte Birnen mit Gorgonzolacreme
feine Brotauswahl
vom warmen Buffet:
Lachssouffle' mit Tagliatelle
Osso bucco mit Champignon-Risotto
zum Dessert:
Tiramisu klassisch oder mit früchten der Saison




BUFFET Vinotek
Vorspeise
aus Neptuns Reich, zarte Fischkompositionen
Frutti de Mare
Antipasti Platte
zartes Gemüse in Olivenöl gebraten,
Serano-Schinken mit Melonen und Feigen
Carpaccio von der Rinderlende an Balsamico-Essig
Schwarze und grüne Oliven
Vitello tomato mit feiner Thunfischsoße
Tomaten-Mozarella mit frischem Basilikum
Griechischer Hirtensalat
Käsespezialitäten dazu gefüllte Birnen mit Gorgonzolacreme
feine Brotauswahl

vom warmen Buffet
Lachs in Blätterteig mit Blattspinat
Poulardenbrust in Gewürztraminersoße
hausgem. Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse vom Markt

Dessert
Fruchtsalat Südsee
Vanilleeis mit Fruchtmark




Buffet "Viel Harmonie"
Vorspeise
Gambas in Dill und Knoblauchsoße
dazu feiner Friesensalat
Schinkenröllchen vom Wacholderrauch
Gemüseterrine
Carpaccio vom kalten Braten
gefüllte Hähnchenbrüstle
Käse vom Brett mit Früchten garniert
Cocktail-Tomaten Mozarella Salat
Griechischer Salat mit Feta Käse
Florentinersalat mit Brokkoli
Geflügelsalat
Brotvariationen

vom warmen Buffet
Lachsschaumklößchen in Champagnersoße
mit Blattspinat und Butternudeln
Gefüllte Kalbsbrust nach badischer Hausfrauenart
an Bratensoße, hausgemachte Spätzle und Mischgemüse

Dessert
Eis- Gugelhupf mit Rum - Rosinen




Buffet ENOTECA SPEZIAL
Vorspeise
Schwarzwälder Forellenfilet
norw. Räucherlachs m. Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen
Geflügelsalat
Krabbencocktail
Serano - Schinken m. Melonen
gef. Eier im Kressebett
feine Brotauswahl

vom warmen Buffet
Schweinefilet mit Pfifferlingen an Rahmsosse
Poulardenbrust Gewürztraminersoße
hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin und Gemüse v. Markt

Dessert
Fruchtsalat Südsee Eis mit Fruchtmark




Buffet FRÜHLINGSERWACHEN
Vorspeise
Seranoschinken mit Melonen
Tomaten- Mozarella mit Basilikum
Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
feiner Krabbencocktail
gefüllte Eier im Kressebett

vom warmen Buffet
gefüllte Kalbsbrust nach badischer Hausfrauenart an Bratensosse
hausgemachte Spätzle, Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin

Dessert
Fruchtsalat Südsee
Eis Gugelhupf mit Rum Rosinen




Buffet EXCLUSIVE
Suppe
Kraftbrühe mit Flädle & Markklößchen

Vorspeise
Schwarzwälder Forellenfilet
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerettich
luftgetrockneter Kernschinken mit Melonenspalten
engl. Gebr. Roastbeef mit Meerettichdip
Gambas mit Dill und Knoblauchsoße
Antipasti Platte
Vitello Tonato mit feiner Tunfischsoße
Tomaten Mozzarella mit frischem Basilikum
Käsespezialitäten
Brotkorb

vom warmen Buffet
Poulardenbrust anSchnittlauchsoße
Kalbsfilet an Morchelrahmsosse (Kalbsfilet am Stück)
Kartoffelgratin
dazu Butternudeln oder Spätzle
Buntes Gemüse vom Markt

Dessert
Tiramisu mit Erdbeeren
Salat von frischen Früchten
Pralineneisparfait